Política de Privacidade do Aplicativo Trampolim Empresas

Esta página contém as políticas para coleta, utilização e divulgação de Informações Pessoais dos Usuários do aplicativo para celulares Trampolim Empresas (“Aplicativo”).

O Usuário que utilizar o Aplicativo concorda com a coleta e utilização das informações tratadas nesta Política de Privacidade. As Informações Pessoais que são coletadas são utilizadas para prover um serviço adequado e para melhoria constante do Aplicativo. As Informações Pessoais só serão divulgadas ou compartilhadas nas condições abaixo descritas.

Por meio desta Política, o Aplicativo demonstra seu real compromisso com a proteção e privacidade dos dados pessoais fornecidos por seus Usuários, estabelecendo o regramento sobre o tratamento dos dados pessoais lançados no Aplicativo em conformidade com a legislação vigente, inclusive, mas não se limitando, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

Da Coleta e Utilização de Informações

Para a execução, funcionamento e utilização do Aplicativo, algumas Informações Pessoais serão solicitadas aos Usuários. Esta Política de Privacidade descreve como, o porquê e em qual circunstância o site coleta, utiliza e compartilha determinada informação fornecida. Essas informações serão armazenadas no banco de dados do Aplicativo.

A Empresa controladora e operadora dos dados obtidos no Aplicativo Trampolim Empresas, ou seja, quem efetivamente pode tomar decisões sobre o tratamento das informações obtidas dos Usuários é a empresa TRAMPOLIM TECNOLOGIA EM RECRUTAMENTO LTDA, inscrita no CNPJ 45.898.518.0001/22, com sede localizada na Al Rio Negro, 503, Sala 2020, CEP 06.454-000, Barueri, SP.

Os dados coletados serão armazenados na base do Aplicativo até deixarem de ser úteis para os fins que motivaram o seu fornecimento ou enquanto não houver pedido de eliminação pelo Usuário, que poderá, a qualquer momento solicitar através do menu ‘Perfil’, pelo botão ‘Excluir conta’.

O Aplicativo visa minimizar o tratamento de dados pessoais definidos como sensíveis pela LGPD tais como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização religiosa, filosófica ou política, sobre saúde ou vida sexual, dado genético ou biométrico e dados de crianças, sendo que o único dado necessário que o Aplicativo obtém é: identidade de gênero, pela qual há necessidade do tratamento destas informações, resguardando o melhor interesse do Usuário.

Todos os direitos previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais serão observados pelo Aplicativo Trampolim, dentre os quais, o direito de confirmar a existência do tratamento de dados, ao acesso, a correção e eliminação dos dados, podendo serem exercidos por meio do email: contato@trampolimapp.com.br.

Do Termo de Consentimento

Ao sinalizar o aceite desta Política de Privacidade, o Usuário autoriza o Aplicativo Trampolim ao acesso, tratamento e armazenamento dos dados que são fornecidos pelo Usuário cadastrado, restando, portanto, registrada a sua manifestação livre, informada e inequívoca quanto aos termos aqui dispostos.

Desta forma, o Usuário autoriza o tratamento dos seguintes dados pelo Aplicativo e seus agentes para as seguintes finalidades:

  • Número de telefone celular: utilizado para que o usuário possa se cadastrar na plataforma, identificá-lo sistemicamente, eventuais pesquisas e enviar comunicações via SMS e push.
  • Código de verificação: utilizado para que o usuário possa realizar seu login no sistema.
  • Nome completo: utilizado para identificar o usuário sistemicamente e enviar comunicações personalizadas.
  • Identidade de gênero: utilizado para identificar o usuário sistemicamente e para fins de análise demográfica.
  • E-mail: utilizado para identificar o usuário sistemicamente e enviar comunicações personalizadas.
  • Endereço residencial: utilizado para identificar o usuário sistemicamente, enviar comunicações personalizadas por geolocalização e para fins de análise demográfica.
  • Cargo profissional: utilizado para identificar o usuário sistemicamente e para fins de análises qualitativas.
  • Nome da empresa em que trabalha ou presta serviço: utilizada para identificar o usuário sistemicamente, para fins de comunicação geral, disponibilizado na página pública de Trabalhe Conosco da empresa e também nos anúncios de vaga no Trabalhe Conosco e no Trampolim App.
  • Telefone comercial: utilizado para identificar o usuário sistemicamente e para fins de comunicação direta.
  • Ramo da empresa: utilizado para identificar o usuário sistemicamente e para fins de análises qualitativas.
  • Endereço comercial: utilizado para identificar o usuário sistemicamente, enviar comunicações personalizadas por geolocalização e para fins de análise demográfica.
  • Porte da empresa: utilizado para identificar o usuário sistemicamente e para fins de análises qualitativas.
  • CNPJ: utilizado para identificar o usuário sistemicamente.
  • Foto/logo da empresa: utilizado para identificar o usuário sistemicamente, disponibilizado na página pública de Trabalhe Conosco da empresa e também nos anúncios de vaga no Trabalhe Conosco e no Trampolim App.
  • Informações de vagas abertas: disponibilizado na página pública de Trabalhe Conosco da empresa, exibidas de forma pública em qualquer meio divulgado pelo usuário e também nos anúncios de vaga no Trabalhe Conosco e no Trampolim App.
  • Da Segurança dos Dados

    Com o objetivo de garantir a segurança dos dados inseridos, em que pese não existir método cem por cento efetivo contra eventuais ataques cibernéticos, falhas técnicas e/ou corrompimento no banco de dados, o Aplicativo assegura ao Usuário que utiliza as melhores técnicas de segurança disponíveis no mercado e garante se empenhar para remediar as consequências na remota hipótese de episódios dessa natureza.

    O Usuário deve adotar as medidas preventivas necessárias ao uso do Aplicativo, inclusive não deve compartilhar seu código de acesso com terceiros, ao qual o Aplicativo não se responsabiliza por eventuais danos decorrentes de culpa exclusiva do Usuário e de terceiros.

    Do Registro de Utilização

    A navegação, interação e utilização do Aplicativo pelos Usuários poderão ser registradas através de diversas tecnologias automáticas aplicáveis com a finalidade de oferecer o melhor conteúdo e orientar estatísticas para melhoria e criação de novos produtos.

    Sobre o Aplicativo Trampolim Empresas

    O Aplicativo coleta um registro de utilização (log data) que inclui o endereço de Protocolo de Internet (IP) do celular do Usuário, versão do sistema operacional, configuração do Aplicativo, dia e horário de utilização, dentre outras estatísticas úteis para o desenvolvimento e solução de problemas do Aplicativo.

    O Aplicativo utiliza o serviço de análise do Firebase fornecido pelo Google Inc. Sua política de privacidade pode ser encontrada no link https://firebase.google.com/policies/analytics.

    Você pode desativar determinados recursos do Firebase por meio das configurações do seu dispositivo móvel, como as configurações de publicidade do seu dispositivo ou seguindo as instruções fornecidas pelo Google em sua Política de Privacidade: https://policies.google.com/privacy.

    Também recomendamos que analise a política do Google para proteger seus dados: https://support.google.com/analytics/answer/6004245. Para obter mais informações sobre o tipo de informações que o Firebase coleta, visite a página de privacidade e termos do Google: https://policies.google.com/privacy.

    Site Trampolim

    Recursos de publicidade do Google Analytics

    Este site utiliza as funções estendidas do Google Analytics (Funcionalidades do Google Analytics Advertising), assim como as funções padrões. Tais funcionalidades do Google Analytics Advertising, aqui implementadas, incluem:

  • Relatório de Impressão da Rede de Display do Google;
  • Relatórios Demográficos e de Interesses do Google Analytics;
  • Serviços integrados que precisam que o Google Analytics colete dados para fins publicitários, incluindo a coleta de dados por meio de cookies e identificadores publicitários;
  • Dessa forma, usam-se os cookies originais (ex.: cookies do Google Analytics) com os cookies e identificadores publicitários do Google para a otimização do site.
  • Para prevenir a participação nesse processo de rastreamento, basta realizar uma das seguintes ações:

  • Configurar o seu navegador;
  • Acessar as configurações de anúncio do Google em https://www.google.com/ads/preferences/;
  • Configurar as suas preferências de cookies diretamente no seu navegador. No entanto, ao fazer isso, não será possível usar todas as funções dessa oferta por completo.
  • Google Tag Manager

    O site usa o Google Tag Manager, serviço que permite que os identificadores da plataforma sejam gerenciados por meio de uma interface. O Google Tag Manager apenas implementa os identificadores, o que significa que nenhum cookie é usado, assim como nenhum dado pessoal é coletado. O Google Tag Manager aciona outros identificadores, os quais coletam os dados caso seja necessário. Porém, ele não acessa tais dados. Se alguma desativação tiver sido realizada no nível do domínio ou do cookie, ela permanece válida para todos os identificadores de rastreio, considerando que eles foram implementados com o Google Tag Manager.

    Cookies

    Cookies são arquivos que contêm uma pequena quantidade de informações de identificação que são enviadas e armazenadas no celular do usuário.

    O Aplicativo utiliza direta ou indiretamente três tipos de cookies:

  • Cookies de acesso: utilizados para registrar as informações de acesso e comportamento do Usuário;
  • Cookies de segurança: autenticam os dados do Usuário e ajudam a proteger os dados coletados pelo Aplicativo;
  • Cookies de processo: permitem ou facilitam as funcionalidades do Aplicativo.
  • Caso o Usuário recuse a gravação dos cookies ou exclua os cookies já gravados em seu celular, é possível que algumas funcionalidades do Aplicativo não funcionem corretamente.

    Serviços de Terceiros

    O Aplicativo poderá empregar serviços de terceiros pelos seguintes motivos:

  • Para facilitar a utilização do Aplicativo;
  • Para analisar a utilização do Aplicativo;
  • Para prestar serviços relacionados ao desenvolvimento ou operação do Aplicativo;
  • No caso dos terceiros necessitarem de acesso às Informações Pessoais dos Usuários, o Aplicativo engendrará esforços para assegurar que essas regras de privacidade sejam respeitadas e que nenhuma Informação Pessoal seja divulgada ou compartilhada além do quanto for necessário.

    Alterações na Política de Privacidade

    O Aplicativo se reserva o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante aviso aos Usuários no ambiente de notificações do Aplicativo.

    O Usuário deve constantemente verificar e se certificar de eventuais alterações nesta Política de Privacidade ao acessar o site e usufruir de seus serviços.

    O Aplicativo Trampolim Empresas é propriedade de TRAMPOLIM TECNOLOGIA EM RECRUTAMENTO LTDA, inscrita no CNPJ 45.898.518.0001/22, com sede localizada na Al Rio Negro, 503, Sala 2020, CEP 06.454-000, Barueri, SP.

    Esta Política entra em vigor na data de 14/09/2022.

    Utilizamos cookies não essenciais de acordo com os nossos Termos de Uso, que, ao continuar a navegação, você concorda em usar.

    Trampolim agora é

    A Trampolim se juntou a Empregos e nossos serviços irão sair do ar em breve. Queremos que este processo seja o mais descomplicado possível, por isso, os apps irão funcionar normalmente até 31/01/24.

    Iremos incorporar a Trampolim na Empregos em breve. Continuamos acreditando que juntos podemos ir muito mais longe e tornar o acesso ao mercado de trabalho mais descomplicado.

    Aproveite e tenha acesso a mais de 200 mil vagas de empregos agora mesmo. Seu próximo emprego espera por você!